• Телефон: (095) 129-84-82

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Купить спирт Альфа в Конотопе

Цена спирта на сегодня

Объём заказа (фасовка по 5л)
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
200
40
В наличии
10 литров
200
40
В наличии
20 литров
200
40
В наличии
50 литров
200
40
В наличии
от 100 литров
185
37
В наличии
от 200 литров
185
37
В наличии
Спирт в косметике давно демонизирован. Его обвиняют в высыхании и раздражающем воздействии, в то время спирты, как группа органических соединений, обладают целым спектром полезных свойств! Если вы делаете первые шаги в сознательном уходе за кожей, эта статья для вас.

Спирт в косметике - вреден ли этот ингредиент для кожи?

Спирты представляют собой очень широкую группу органических соединений, которые диаметрально различаются по свойствам, следовательно, по кожному воздействию, подробнее читайте на сайте купить спирт альфа в Конотопе. Избегание продуктов, в составе которых вы замечаете спирт, происходит из-за незнания, потому что каждый спирт выполняет важную функцию в данной косметике, и это не означает, что ваш крем высушит кожу. Посмотрите на самые популярные составы, которые производители косметики используют в своих рецептах.

Спирт в косметике - этиловые спирты

Первыми будут вещества, которые действительно могут раздражать и сушить кожу, и в составе INCI они называются:
  • этанол,
  • изопропиловый спирт.
Эти вещества чаще всего находятся в форме жидкостей, и вы найдете их во многих косметических средствах для борьбы с прыщами, а также в сыворотке с активными ингредиентами. Спирты этой группы обладают антибактериальным действием (следовательно, их обычно используют в тониках для жирной кожи, склонной к прыщам).

Основное использование этиловых спиртов в косметике

Дело в том, что спирт альфа в Конотопе, купить который вы можете на сайте, поддерживает проникновение других веществ, содержащихся в продукте в сыворотку крови, поскольку благодаря своей структуре они способны проникать в жировой липидный слой эпидермиса. Владельцы сухой и чувствительной кожи должны использовать косметику с этой группой соединений с осторожностью, в то время как жирная кожа вряд ли станет поводом для беспокойства.