• Телефон: (095) 129-84-82

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Купить спирт альфа в Константиновке

Цена спирта на сегодня

Объём заказа (фасовка по 5л)
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
200
40
В наличии
10 литров
200
40
В наличии
20 литров
200
40
В наличии
50 литров
200
40
В наличии
от 100 литров
185
37
В наличии
от 200 литров
185
37
В наличии
Спирты, применяемые в косметике - это органические соединения, которые мы рассматриваем как производные насыщенных углеводородов, для косметических целей производители могут на сайте купить спирт альфа в Константиновке. В молекуле насыщенного углеводорода один атом водорода был заменен группой –ОН:

  1. CH3OH представляет собой метанол или метиловый спирт,
  2. C2H5OH, этанол или этиловый спирт,
  3. C3H8OH, пропанол или пропиловый спирт,
  4. C4H9OH, бутанол или бутиловый спирт.

Спирты, используемые в косметике:

а) этанол или этиловый спирт C2H5OH - бесцветная жидкость, образующаяся в результате алкогольной ферментации, в процессе которой можно достичь только 98% спиртового раствора. Раствор около 95% называется спиртом. На его основе изготавливаются травяные экстракты, 4%, 6%, 10% и 25% растворы этилового спирта составляют основу спиртового тоника, 40-60% раствор используется в лосьонах после бритья, больше информации читайте на сайте спирт альфа в Константиновке.

б) лауриловый спирт - относится к группе жирных спиртов. Жирные спирты представляют собой воскоподобные твердые вещества, которые получают из жирных кислот. Спирт используется для изготовления кремов, он устойчив к ультрафиолетовому излучению, придает жесткую консистенцию жирам, легко проникает в эпидермис.

в) цетиловый спирт C16H33OH - жирный спирт, используемый для производства кремов, лосьонов, где он является фактором, формирующим консистенцию. Облегчает введение красителей, консервантов и активных веществ в косметику. Хорошо впитывается, смягчает эпидермис (является смягчающим средством).

г) пропиленгликоль - относится к многоатомным спиртам, то есть к спиртам, имеющим более одной группы - ОН. Он имеет две группы - ОН, то есть это двухатомный спирт. Это бесцветная вязкая жидкость без запаха. Используемый в концентрации 2-6%, он создает влажную, не высыхающую пленку на коже.