• Телефон: (095) 129-84-82

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Купить спирт альфа в Кременчуге

Цена спирта на сегодня

Объём заказа (фасовка по 5л)
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
200
40
В наличии
10 литров
200
40
В наличии
20 литров
200
40
В наличии
50 литров
200
40
В наличии
от 100 литров
185
37
В наличии
от 200 литров
185
37
В наличии
Настало время сделать рентгеновский снимок такого ингредиента косметики – как спирт. Существует такой миф, что все спирты в косметике вредны, потому что они сушат и повреждают кожу и волосы. Но это не совсем так, чтобы ознакомиться переходите по ссылке купить спирт альфа в Кременчуге. Хотя многие люди различают спирт в косметике как хороший, так и плохой, для них такое разделение не самое лучшее.

Спирты в косметике

Спирты - это название органических соединений, и мы постараемся объяснить обычным потребителям, что такое эти спирты в косметике простым и доступным способом. Спирты, содержащиеся в рецептах косметики:
  1. способствуют растворению ценных косметических ингредиентов,
  2. являются натуральными консервантами,
  3. переносчиками питательных веществ,
  4. обладают антибактериальными и бактерицидными свойствами,
  5. улучшают абсорбцию косметики,
  6. облегчают проникновение питательных веществ в более глубокие части кожи
  7. придают косметике особый аромат.
Таким образом, разделив спирты в косметике из-за задач, которые они выполняют, вы можете ясно и просто увидеть, что среди спиртов в косметике различают: растворители, ароматизаторы, смягчающие средства, консерванты и увлажнители.

Спирты, содержащиеся в косметике, сушат кожу?

Многие люди думают, что использование косметики, которая содержит в своем составе спирт альфа в Кременчуге, который можно найти на сайте, способствует высушиванию кожи, но на самом деле, как видно из приведенных выше соображений, многие спирты в косметике обладают увлажняющими свойствами или защищают от потери влаги.

Спирт, в отличие от других консервантов, испаряется с кожи всего за несколько секунд. То есть он обеспечивает косметике защиту от проникновения микроорганизмов, быстро исчезает с кожи сразу после нанесения и не проникает в ее более глубокие части.