• Телефон: (095) 129-84-82

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Спирты в натуральной косметике

Цена спирта на сегодня

Объём заказа (фасовка по 5л)
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
200
40
В наличии
10 литров
200
40
В наличии
20 литров
200
40
В наличии
50 литров
200
40
В наличии
от 100 литров
185
37
В наличии
от 200 литров
185
37
В наличии
Многие из клиентов, увидев спирт в составе косметики, реагируют отрицательно. Вы также избегаете употребления спирта в косметике, думая, что весь спирт сушит и вредит? Но, спит спирту рознь. Спирт альфа в Каменец-Подольском, который предлагает наш сайт - это высокосортный продукт, который употребляют для целей, которые мы называем расслаблением. Один бокал вина или домашняя настойка на ужин могут принести пользу для здоровья, но употребление алкоголя в избытке, определенно сушит и отрицательно влияет на ваш организм.

Спирты и их роль в косметике

Спирты представляют собой группу органических соединений, в основном состоящих из углерода и водорода, содержащих в своей молекуле, по меньшей мере, одну гидроксильную группу (-ОН). Существуют одноатомные спирты - если они имеют одну группу -ОН (этанол, бензоловый спирт) и двухатомные и многоатомные спирты (например, глицерин, сорбит). Глядя на состав косметики INCI, спирты помечаются словом «спирт», но  еще одним термином для названия соединения, принадлежащего к семейству алкоголя, является также окончание -ol.

Почему спирты вообще добавляются в косметику?

Спирты играют роль натуральных консервантов:

  • позволяют многим ингредиентам глубже проникать в кожу,
  • облегчают растворение и введение многих ценных активных ингредиентов в косметику,
  • снижают вязкость косметики и улучшают ее абсорбцию.

Чтобы ознакомиться и купить спирт альфа в Каменец-Подольском переходите по ссылке. Во всех формулах, где требуется спирт, при расчете концентрации спирта в конечном продукте учитывается явление контакта между этанолом и водой и преобразование объемной концентрации в массовую концентрацию. Концентрация спирта в спирте, указанном на флаконе 95 % - это объемная концентрация, которая должна быть преобразована в концентрацию для правильного выполнения косметической формулы.